Spinat-Spaghetti-Auflauf
Mengenangaben für 4 Personen.
Zutaten
250 - 300 g |
Spaghetti |
600 g |
TK-Blattspinat |
1-2 |
Zwiebeln |
1 |
Knoblauchzehe |
200 - 250 g |
Schlagsahne |
|
Salz, Pfeffer, Muskat |
200 - 300 g |
ger. Gauda |
Zubereitung
-
Die Spaghettit al dente kochen.
-
Spinat mit wenig Wasser und etwas Salz auftauen und gardünsten.
-
Die Zwiebel(n) fein würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch
in Butter andünsten.
-
Sahne und die Zwiebelmischung zum Spinat geben, kurz aufkochen und abschmecken.
-
Die Spaghetti in eine gebutterte Auflaufform geben. Den Spinat darüber
verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.
Rezepte, Home , Kontakt