Nudel-Brokkoli-Auflauf
Zutaten
250 g |
Nudeln |
500-750 g |
Brokkoli |
100 g |
Cashew-Kerne |
1 B. |
Schlagsahne |
1 B. |
Schmand |
2-4 |
Eier |
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Salz, Pfeffer, Muskat |
200 g |
geriebener Emmentaler |
Herstellung
-
Die Nudeln nicht ganz gar kochen, gut abtropfen lassen.
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Auflaufform fetten, Backofen vorheizen.
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Den Brokkoli putzen und die Röschen ca. 1-2 Minuten
in kochendem Salzwasser vorgaren, gut abtropfen lassen.
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Sahne, Schmand und Eier gut verrühren und mit den Gewürzen
kräftig abschmecken.
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Nudeln, Brokkoli und die Cashew-Kerne in der Auflaufform
gut vermengen. Die Sahne-Ei-Mischung darüber geben und
ggf. noch etwas Milch zugeben.
Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.
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Bei 180 Grad (Umluft) etwa 30-40 Minuten goldbraun
überbacken.
Abwandlungen sind natürlich beliebig möglich, z.B. 1 Dose Mais
oder in Stücke geschnittene Hähnchen- oder Putenbrust
zugeben.
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