Dattel - Chili - Creme
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Dattel - Chili - Creme
Kategorien: Aufstriche
Menge: 1 Rezept
1/2-1 Rote Chili-Schote
Bzw. Chili-Pulver
100 Gramm Datteln
2-3 Frühlingszwiebeln
Bzw. 1 rote Zwiebel
200 Gramm Frischkäse
Salz
============================ QUELLE ============================
http://www.scheunenatelier-braunshausen.de/archiv/13runge/
index.htm
-- Erfasst *RK* 18.01.2014 von
-- Wolfgang Kynast
Chili-Schote entkernen und grob zerkleinern. Datteln entkernen und
grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
Anschließend pürieren, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz
abschmecken.
=====
Rezepte
, Home
, Kontakt