Dattel - Chili - Creme

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Dattel - Chili - Creme
Kategorien: Aufstriche
     Menge: 1 Rezept

  1/2-1            Rote Chili-Schote
                   Bzw. Chili-Pulver
    100     Gramm  Datteln
    2-3            Frühlingszwiebeln
                   Bzw. 1 rote Zwiebel
    200     Gramm  Frischkäse
                   Salz

============================ QUELLE ============================
         http://www.scheunenatelier-braunshausen.de/archiv/13runge/
         index.htm
                   -- Erfasst *RK* 18.01.2014 von
                   -- Wolfgang Kynast

Chili-Schote entkernen und grob zerkleinern. Datteln entkernen und
grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
Anschließend pürieren, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz
abschmecken.

=====


 
 
Rezepte , Home , Kontakt