Apfel-Zwiebel-Gemüse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Apfel-Zwiebel-Gemüse
Kategorien: Beilagen
     Menge: 2 Portionen

    150     Gramm  Zwiebeln
      2            Knoblauchzehen
      1      Teel. Rosmarinnadeln
      3            Äpfel (300 g)
      1      Essl. Olivenöl
    1/2      Teel. Honig
                   Salz
                   Cayennepfeffer
      1  Messersp. Fein abgeriebene Zitronenschale
                   Pfeffer

============================ QUELLE ============================
         Kraut&Rüben 10/2007
                   -- Erfasst *RK* 16.02.2008 von
                   -- Wolfgang Kynast

Zwiebeln längs in Spalten schneiden, sodass sie am Wurzelansatz
zusammenhalten. Knoblauch fein hacken. Rosmarinnadeln hacken, Äpfel
vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin rundum anbraten.
Äpfel zugeben, braten, bis sie weich werden, dann gehackten
Knoblauch, Rosmarin, Honig und Salz zugeben, kurz dünsten.

Mit Cayennepfeffer, geriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen,
abschmecken und sofort servieren.

=====


 
 
Rezepte , Home , Kontakt